Стюардесса раскрыла секреты, к чему в полете не стоит прикасаться (видео)

В салоне есть вещи, которые никогда не станет использовать ни один опытный член экипажа.
Стюардесса раскрыла секреты, к чему в полете не стоит прикасаться

Стюардесса Джемила Хардвик рассказала, что от подушек стирают только чехлы, а сами они намного грязнее, чем нам может казаться. Ни одна стюардесса во время полета не использует подушку, так как никто не даст гарантии ее чистоты. Лучше захватить на борт собственную, советует Джемила.

То же самое можно сказать и об одеялах, которые предоставляют пассажирам авиакомпании. Нет никакой уверенности в том, что они хорошо выстираны. В любом случае пассажиру следует убедиться, упаковано ли одеяло, или просто было сложено после предыдущего использования.

В связи с этим можно вспомнить вызвавший возмущение в Сети видеоролик с чихавшим в одеяло и вытиравшимся им пассажиром.

Джемила Хардвик советует обязательно брать с собой в полет дезинфицирующие салфетки и протереть ими подлокотники сиденья и складной столик перед креслом.

Похвальным примером такого правильного поведения в салоне можно назвать супер-модель Наоми Кэмпбелл, разместившую на YouTube ролик о том, как она даже в бизнес-классе не оставляет ни одной поверхности вокруг своего места без обработки дезинфицирующими салфетками. Так она поступает и в частных самолетах. С собой Наоми возит чехол для кресла, а в полете надевает повязку для защиты от вирусов.

Источник: www.express.co.uk
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?