За убийство задержан сын депутата и его друг

Обвиняемые избили жителя города, при этом процесс был снят на видео.
За убийство задержан сын депутата и его друг

После протестов местных жителей, Андрей Шилов и Сергей Шмелев, подозреваемые в убийстве 31-летнего красноярца были все-таки задержаны. Конфликт произошел 15 сентября – сын председателя местного Совета депутатов со своим другом избил потерпевшего. В результате полученных травм молодой человек скончался, несмотря на усилия медиков.

Как сообщает Следственный комитет, обвиняемые уже имеют судимости – один за грабеж и мошенничество, а второй – за продажу наркотиков и грабеж. Представители СК заявили, что родственные связи преступников не повлияют на правосудие при рассмотрении этого чудовищного преступления.

Интересно, что в начале октября в сети появились два видео, на которых подозреваемые избивали человека до смерти. Авторами видеоконтента были сами преступники, которые прислали его знакомой пострадавшего. По некоторой информации, они уже не первый раз снимали избиения и присылали видео родственникам или знакомым избитых. С 10 октября расследование скандального уголовного дела было передано в Следственный комитет.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?