После поездки Ким Чен Ына на белом коне в сети начали появляться фотожабы

Пропагандистская фотосессия северокорейского лидера напомнила о фоторепортаже с президентом России и вызвала ажиотаж среди любителей фотошопа.
Фотожаба на Ким Чен Ына. Фото группы ВК «Лентач»

Официальные СМИ КНДР опубликовали несколько фотографий Ким Чен Ына верхом на белой лошади. Как сообщалось, это было во время посещения лидером Северной Кореи священной горы Пэктусан, которая является самой высокой вершиной Корейского полуострова.

Серия фотография сопровождалась текстом-пропагандой, в котором утверждалось, что поездка Ким Чен Ына на белом коне по первому снегу – великое событие корейской революции, а сам он «с глубокими эмоциями вспомнил путь тяжелой борьбы, который он прошел для великого дела строительства самой могущественной страны с верой и волей».

Мировые СМИ сразу же отметили сходство фотографий Ким Чен Ына с репортажем о похожей поездке президента Владимира Путина, вызвавшей огромный интерес несколько лет назад. Несмотря на то, что Путин фотографировался с голым торсом, а Ким Чен Ын в пальто, СМИ считают, что корейский лидер явно вдохновлялся примером президента России.

Пользователи интернета практически мгновенно отреагировали на фотографии Ким Чен Ына на коне и начали публиковать фотожабы. Некоторые из них смотрите в нашей галерее:

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?