-5°
Сообщить новость

400 здоровых мужчин из «Красное&Белое» блокировали работу наркологии Челябинска

16.10.2019 07:29

Областная клиническая наркологическая больница Челябинска оказалась парализована из-за массового посещения сотрудников сети «Красное&Белое». Два дня около 400 человек подтверждали свое здоровье, а врачи терпели шум басов и меняли режим работы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Наркология на 40 лет Октября. Фото из открытых источников Наркология на 40 лет Октября. Фото из открытых источников

В областной наркологии пожаловались на сеть «Красное&Белое» из-за неожиданного наплыва около 400 сотрудников алкомаркета. По словам заведующего диспансерно-поликлиническим отделением областной наркологии Альберта Назмутдинова, в двухэтажное здание, не рассчитанное на такое количество человек, в один день пришло под 200 здоровых мужчин. Они заполонили все пространство больницы и при этом очень шумно себя вели. Мало того, сотрудники из «Красное&Белое» шли на прием без каких-либо направлений и анализов, что значительно затрудняло работу по проведению забора крови. В больнице случился форменный коллапс.

В день посещения сотен человек сразу не хватило ни врачей, ни кабинетов для забора биоанализа. Помимо всего прочего наркология должна была принимать и обычных пациентов, которые также остались недовольны, так как им пришлось отстаивать очередь не менее часа.

Руководство наркологии во избежание скандалов и, чтобы как-то облегчить работу медиков, приняло решение сменить временно режим работы, открыть дополнительный кабинет забора крови и отдельное окно по выдаче справок.

Как оказалось, «Красное&Белое» направило своих сотрудников пройти медосмотр у нарколога, причем в срочном порядке. По каким причинам, не разъяснило. Однако, по словам самих сотрудников сети, медосмотр связан либо с новым законом, либо с ЧП в одном из столичных магазинов. Якобы там пьяный сотрудник нанес ущерб на пять миллионов рублей.

Источник: 74.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?