-5°
Сообщить новость

Собчак и Поклонская повздорили из-за длины юбки

18.10.2019 13:35

Наталья Поклонская отметила, что воспитанный человек не стал бы обсуждать длину ее юбки.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Наталья Поклонская. Фото из открытых источников Наталья Поклонская. Фото из открытых источников

Ксения Собчак в своем телеграм-канале прокомментировала увеличившуюся длину юбки Натальи Поклонской после перехода последней в комитет по международным делам российской Госдумы. Она предположила, что таким образом Поклонская пытается избегать домогательств руководителя комитета Леонида Слуцкого, ставшего в прошлом году героем секс-скандала.

Как известно, в 2018 сразу несколько женщин обвиняли Слуцкого в сексуальных домогательствах - сотрудницы ТВ каналов «Дождь», «RTVI» и «Би-би-си» утверждали, что он предлагал им помощь и делал непристойные предложения. Именно тогда многие комментаторы заметили, что потерпевшим следовало бы носить менее яркие и провоцирующие наряды.

Ксения Собчак, известная своей любовью к различным скандалам, видимо, решила попиариться, пошутив о наряде депутата. Достаточно быстро телеведущая получила от героини шутки ответ на свою колкость. Наталья Поклонская написала в telegram-канале:

«Лично я уважительно отношусь к стилю одежды Ксении, считаю ее привлекательной женщиной, и мое воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины.

Скажу одно: депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более - переживаний Ксении Собчак и журналисток «Дождя», «Би-би-си» (BBC News) и RTVI».

Справка:

21.03.2018 комиссия Госдумы по этике оправдала Леонида Слуцкого, а сам он утверждает, что стал жертвой преднамеренных провокаций и секс-скандалов, количество которых значительно участилось во всем мире.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?