Челябинские хулиганы отобрали у бизнесмена чистые трусы

Странный инцидент произошел прямо во время съемок проекта «Секретный миллионер».
Челябинские хулиганы отобрали у бизнесмена чистые трусы
Сцена «ограбления»

Герой очередной серии, бизнесмен из Санкт-Петербурга, по сценарию должен был изображать таксиста. На остановке общественного транспорта питерец столкнулся с агрессивным поведением местной молодежи. Вначале несколько молодых людей, как и положено, попросили закурить, а затем насильно изъяли у «миллионера» камеру GoPro, телефон и борсетку. Самое забавное, что содержимое борсетки составляли не деньги или документы, а смена чистого белья.

Видео с записью происшествия было опубликовано в сети. Запись ограбления вызвала неоднозначную реакцию южноуральцев. Многие пользователи отмечают, что хулиганы вели себя очень странно – не очень боялись камеры, не отобрали видео, на которое они попали. В комментариях также отмечается, что поведение питерца и его спутника также показалось зрителям необычным, из чего они сделали вывод, что это просто рекламная постановка от создателей шоу.

Кроме того, на странице телеканала жители выступили в защиту родного города, утверждая, что в столице Южного Урала сейчас «не модно» быть гопником, их много лет не видно на улицах и это еще одно доказательство, что видео постановочное.

Челябинская область не впервые становится площадкой для съемок «Секретного миллионера». В одной из прошлых серий банщик Иван Бояринцев из Миасса помог главному герою передачи, за что «секретный миллионер» отблагодарил его, подарив автомобиль.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?