Это перебор! Онищенко поражен списком «смертельно опасных» прививок

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что список «смертельно опасных» прививок, составленный Минздравом, нельзя воспринимать всерьёз.
Это перебор! Онищенко поражен списком «смертельно опасных» прививок
Онищенко. Фото: russianpulse.ru

Онищенко в беседе с «URA.ru» уточнил, что списка «смертельно опасных прививок» нет, а есть лишь инструкция по применению препаратов, где можно допустить тяжёлые исходы. То, что опубликовал Минздрав, по мнению Онищенко, это перебор.

Онищенко напомнил, что вакцинация – это единственное спасение от многих болезней. А перед тем, как ставит прививку, необходимо проконсультироваться у врача.

Вчера министерство здравоохранения опубликовало список прививок, которые своими осложнениями могут вызвать не просто проблемы со здоровьем, а даже летальный исход. Среди таких вакцин находятся и «детские», которые ставят с младенчества.

Ранее Онищенко высказался, что популяризация отказа от вакцинации – это намеренное действие фармакологических компаний и спецслужб. Они в угоду себе убеждают население в ненужности прививок: одни – ради денег, другие – ради напряжения в обществе.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?