Сообщить новость

О единственном спасении России от народного бунта заявил Сатановский

22.10.2019 11:44

По мнению политолога Евгения Сатановского, в России происходит «сворачивание всех национальных институтов», правительство и парламент «действуют как ликвидационная комиссия».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Сатановский. Фото из открытых источников Сатановский. Фото из открытых источников

Сатановский напоминает, что «что-то меняют под введение платных услуг», например, чтобы «содрать за медицину и образование».

Есть то, что вообще закрывают. «Умрёт город или село, неважно, - пишет Сатановский. - Надо что-то добывать или выращивать, мигрантов наймут».

Политолог рассуждает так: «Добыл, вывез, продал, деньги освоил. После - хоть потоп. Горят леса - пускай, их тушить денег стоит и делать что-то надо. Затопило город - раздражает. Пришли, понимаешь, бичи за компенсацией».

В итоге, правда, отмечает Сатановский, в народе растет крайняя неприязнь к власти.

Сатановский в своих размышлениях называет единственное спасение от народного бунта в России, по его мнению, — это то, что еще удерживает людей. «Спасает пока память о революции и её последствиях. Но это пока», - предупреждает политолог.

Сатановский заметил также, что растет в стране число молодых, кто при СССР не жил и не помнит о последствиях революции, а значит, «этой прививки не имеют».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?