Как похудеть на 30 килограмм за год. Рецепт знает житель Миасса

29-летний Антон Шульга из Миасса увлечен исторической реконструкцией эпохи викингов. Однако изрядный вес (125 килограмм) становился поводом для насмешек. Вдобавок из-за веса не брали на работу. Пришлось пойти в спортзал.
Как похудеть на 30 килограмм за год. Рецепт знает житель Миасса

О том, как 29-летний Антон сумел изменить свою жизнь, рассказало издание КП-Челябинск.

Сперва парень занимался дуэльным фехтованием. Однако после того, как секция осталась без помещения, перешел на кроссфит (скоростно-силовые упражнения) с хорошим тренером. Чтобы остановить набор веса, Антон стал есть овощи и фрукты, контролировал колории. За первые три недели такой жизни сбросил 7 килограмм, а за год получилось сбросить 30!

Такой результат заметили и родители, и друзья. Теперь вес Антона только 95 килограмм. Но он знает, что пропускать тренировки нельзя - вес опять начнет возвращаться.

На данный момент встала новая проблема. Чтобы привести тело в хорошую форму (снизить вес до 80 кг), нужна операция по удалению жировых клеток, также надо убрать отвисшую кожу. Пластическая операция будет стоить около 100 тысяч рублей. Антон думает, как накопить деньги. И параллельно ищет хорошего пластического хирурга.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?