SOPRANO Турецкого не имеет аналогов в мире: уникальные женские голоса собрались в одном «Сопрано»

SOPRANO – это женское лицо России нового поколения, говорится на сайте музыкального коллектива.
SOPRANO Турецкого не имеет аналогов в мире: уникальные женские голоса собрались в одном «Сопрано»
Сопрано Турецкого. Фото из открытых источников

В нем собрано созвездие женских голосов, этот российский вокальный проект не имеет аналогов в мире.

В «Сопрано» представлено многообразие существующих в природе голосов: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо).

SOPRANO Турецкого появляется и на крупнейших международных спортивных событиях, где женский коллектив исполняет официальный гимн России. Среди таковых - гонка Гран-при «Формулы-1» в Сочи, международные футбольные матчи, ежегодный международный турнир по хоккею с шайбой «Кубок Первого Канала».

Как известно, «Хор Турецкого» славится мужским пением. «Сопрано» добавляет в эти музыкальные «краски» неповторимые женские голоса.

Солистки «Сопрано» принимают участие и в необычных мероприятиях. Так, они стали первыми моделями для коллекции «Вернисаж. Возвращение» Анастасии Белковской, ставшей инвалидом, но не потерявшей своей мечты. Съемки в ее моделях с авторскими принтами состоялись в студии отца Насти художника-портретиста Игоря Белковского.

23 октября челябинские любители пения смогут услышать «Сопрано» Турецкого на концерте во Дворце культуры железнодорожников.

23 октября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?