Уголовное дело против Дубровского прекращено?

Следственный департамент МВД России отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Об этом сообщил адвокат экс-губернатора Рустам Курмаев.
Уголовное дело против Дубровского прекращено?
Борис Дубровский. Фото из открытых источников

С одной стороны, адвокат таким образом подтвердил, что уголовное дело против его клиента возбуждалось. С другой, интересно, что МВД России никак пока не комментировало ситуацию.

Напомним, ранее о том, что уголовное дело против Дубровского есть, сообщил адвокат Игорь Трунов. Дубровский заявил, что это фейк. Но тут же информацию об уголовном деле экс-губернатора подтвердили в руководстве Федеральной антимонопольной службы. Которая ранее и уличила Дубровского в антиконкурентном сговоре на дорожных аукционах в Челябинской области.

Между тем ФАС нашла новый повод для претензий к Дубровскому. Объявлено о сговоре между правительством Челябинской области, администрацией Челябинска и другими структурами прошлой осенью (когда в Челябинске случился мусорный коллапс). Тогда правительство региона возглавлял Дубровский. Антимонопольщики уже объявили, что передают материалы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?