На собственных похоронах покойный разыграл всех голосом из гроба (видео)

Во время погребальной церемонии на кладбище в Дублине из гроба раздались скрежет и голос усопшего.
На собственных похоронах покойный разыграл всех голосом из гроба

Семья хоронила ветерана ирландской армии Шея Брэдли, скончавшегося в октябре после тяжелой продолжительной болезни.

Люди, пришедшие проститься с ним, в момент, когда гроб с телом уже опускали в могилу, вдруг услышали звуки, будто кто-то изнутри царапает дерево, и узнаваемый голос покойного, который произнес:

«Эй, выпустите меня! Где я, черт возьми, оказался? Выпустите меня, тут, черт возьми, темно!»

Сердечных приступов среди присутствовавших зафиксировано не было. Наоборот, люди начали смеяться. Покойник сообщил им, что он внутри и мертв на самом деле, а этой речью просто хотел попрощаться с ними. На прощание Шей пропел: «Hello again hello, hello I just called to say goodbye...» («Привет, еще раз привет, привет, я просто позвонил, чтобы попрощаться...»).

Андреа, дочь Брэдли объяснила, что ее отец записал свое обращение к тем, кто придет на кладбище, заранее, чтобы в скорбный день поднять всем настроение, и это ему удалось: «Он хотел бы знать, сколько людей заставил смеяться!!! Он был удивительным человеком».

Братство ветеранов Сил обороны Ирландии тоже оценила розыгрыш покойного позитивно, опубликовав видео с его похорон на своей странице в соцсетях в качестве иллюстрации того, чем армейский юмор отличается от обычного, общепринятого у людей гражданских.

Источник: www.dailymail.co.uk
24 октября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?