Со счета списали девять миллиардов рублей, которых не было

Уникальная ситуация возникла в отношении челябинского штаба Навального.
Со счета списали девять миллиардов рублей, которых не было
Штаб Навального в Челябинске

Со счетов двух сотрудников штаба списали аж девять миллиардов рублей, которых вообще-то не было! Понятно, что ситуация связана с уголовным делом ФБК о якобы отмывании средств. Навального и его сторонников обвиняют в отмывании миллиарда рублей, полученного преступным путем. Аргументы обвинения крайне расплывчаты.

Причем тут вообще челябинские активисты, не очень понятно. Что за астрономическая сумма списания, непонятно тем более. Челябинские представили Навального считают, что таким образом правоохранители мстят за успех придуманного Навальным «Умного голосования». Проект реально сработал в ряде регионов, снизив представительство единороссов в Мосгордуме, способствовав колоссальному успеху ЛДПР в Хабаровском крае. Были определенные достижения и в других регионах. В Челябинске, кстати. впервые среди депутатов появился представитель Навального, это новый координатор регионального штаба Максим Лапин.

Аресты счетов сторонников Навального происходят и в других регионах России. Это все больше напоминает театр абсурда. На фоне столь труднообъяснимых действий силовиков популярность движения Навального, особенно среди молодежи, не снижается.

24 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?