-7°
Сообщить новость

Так жить нельзя! Общежитие в Златоусте заросло мхом, а жильцов заели блохи

24.10.2019 17:40

Пугающую информацию распространил «Гражданский патруль» в отношении Златоуста, точнее, одного из общежитий в городе.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Общежитие в Златоусте на улице Румянцева Общежитие в Златоусте на улице Румянцева

Только что в Златоусте выбрали нового мэра (раньше он был начальником милиции). Максиму Пекарскому явно придется разбираться с этой проблемой, которую вскрыли общественники.

Накануне в «Гражданский патруль» пожаловались жители дома №2 по улице Румянцева. В этом здании возникли просто невыносимые для жизни условия. Здание маневренного фонда из-за сырости заросло мхом до самого потолка.

- Это не дом, а какая-то декорация к фильму ужасов. В здании ужасная сырость, людей одолевают кусачие твари, вроде блох. Но кроме прочего, с 1 марта этого года в подъезде убрали вахтера, и теперь местные бомжи превратили первый этаж общежития в туалет, а наркоманы – в место, где можно безбоязненно употребить и не быть задержанным, - прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Барнауле Андрей Королев.

«Гражданский патруль» обратился в Роспотребнадзор с предложением проверить соблюдение санитарных норм в этом общежитии. Долго, видимо. проверять не придется. Уж слишком все очевидно.

Руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов был категоричен:

- Жить в таких условиях люди не должны, и поэтому мы попросили прокуратуру Златоуста обязать администрацию города признать общежитие аварийным и переселить граждан в течение месяца, либо сделать ремонт и установить охрану.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?