-17°
Сообщить новость

«Трактор» безнадежен? Очередное «сухое» поражение в Риге рождает вопросы к главному тренеру

24.10.2019 11:15

Челябинский «Трактор» вновь потерпел поражение. На сей раз в Риге. Причем, не забросив ни одной шайбы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей
Рижане были сильнее «Трактора». Фото ХК «Динамо» (Рига) Рижане были сильнее «Трактора». Фото ХК «Динамо» (Рига)

Игрой с рижским «Динамо» челябинцы завершали выездную серию. Увы, результат - очередное поражение при отсутствии собственных заброшенных шайб.

Уже на старте полевые игроки допустили ошибку, создав опасную ситуацию у своих ворот. Однако вратарь Василий Демченко устранил угрозу. Потом были моменты уже у «Трактора», чтобы открыть счет. Гика, Кручинин и Седлак по очереди атаковали ворота рижан. Однако и вратарь хозяев действовал уверенно.

Под самый занавес первого периода «Трактор» провёл стремительную атаку. Седлак с Гикой были моторов атаки, Егор Фатеев вколотил шайбу в сетку. Однако была зафиксирована игра высоко поднятой клюшкой, взятие ворот не засчитали. Больше «Трактор» в этой игре не забивал.

Во втором периоде счет открыло «Динамо»: был перехвачен пас Виртанена в своей зоне. Макмиллан нашёл передачей Дарзиньша, и тот в касание отправил шайбу в сетку ворот челябинцев.

«Трактор» и после этого опасно атаковал. Но всякий раз хозяев выручал вратарь Александр Салак.

В третьем периоде челябинцы в определенный момент остались из-за удалений втроем. И рижане свой шанс не упустили - шайбу забросил Гинтц Мейя.

Итак, попытки играть у «Трактора» были. Но результат отрицательный. Не исключено, что встанет вопрос о главном тренере. Поскольку челябинская команда демонстрирует один из худших показателей по результативности. И уже опустилась в таблице Восточной конференции на 9 место, то есть за пределы зоны плей-офф. Петерису Скудре явно не удается организовать игру команды.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?