«Сандаков сам попал в сети, в создании которых принимал самое деятельное участие», считает Лашманов

«Сегодня из тюрьмы на относительную свободу выйдет бывший вице-губернатор Николай Сандаков. Мы никогда не были друзьями. Более того, одно время были противниками. Именно он не пустил меня 5 лет назад в Миасс, а победить на выборах главы этого города в 2014 году были все шансы», - написал на своей странице экс-чиновник областного правительства Игорь Лашманов.
«Сандаков сам попал в сети, в создании которых принимал самое деятельное участие», считает Лашманов
Лашманов и Сандаков. Фото из Фейсбука

Далее он пишет, что «усилиями Николая Дмитриевича выборы заменили «конкурсом» с подставными кандидатами и заранее «назначенным» победителем».

Лашманов считает, что «прошло время и Сандаков сам попал в сети, в создании которых принимал самое деятельное участие».

Бывший чиновник отмечает, что став неугодным и неудобным для тогдашнего главы области Бориса Дубровского, «его «слили» и он попал под пресс силовых структур». Лашманов в то же время говорит, что не собирается судить о степени вины экс чиновника, на это есть соответствующие структуры.

Зато делает вывод о дальнейших событиях:

«Но как Николай проявил себя в это нелегкое, для него и его близких, время, не может не вызывать симпатию и уважение. Не «рассопливившись», не аппелируя к тем, кто его по сути сдал, Николай проявил себя настоящим мужчиной. Мы общались с ним в то время. Обиды были забыты, и я узнал его с другой стороны, не похожей на отведенную ему роль в непростой политической жизни Челябинской области, полной интриг и подчас неприкрытого предательства».

Как сложится дальнейшая судьба неоднозначного, но заметного представителя чиновничьего сословия Челябинской области, покажет время.

Завершая свои заметки «по поводу» Лашманов отметил: «В одном я уверен, что Николай Сандаков не потеряется».

Новости партнеров

Нашли опечатку?