12-летний школьник из Петербурга зарезал мать?

Чудовищная история случилась в Санкт-Петербурге. В культурной столице России, по предварительным данным следствия. 12-летний школьник зарезал собственную мать.
12-летний школьник из Петербурга зарезал мать?
Красногвардейский район Петербурга

Убийство случилось минувшей ночью в Красногвардейском районе города.

По данным РИА Новости, семья состоит на учете в социальных службах. У подозреваемого в убийстве подростка есть брат-близнец.

По неуточненным данным, подозреваемый в убийстве - умственно отсталый 12-летний школьник. Причиной убийства, похоже, стало хроническое пьянство матери.

Жуткие подробности сообщают федеральные СМИ. Якобы подросток облил мать кипятком из чайника. А после зверски зареза. Более того, по некоторым свидетельствам, у погибшей оказались вырезаны отдельные части тела - шампуром, пинцетом и ножницами. В квартире во время убийства находился отец. Но он был пьян настолько, что ничего не мог сделать.

В России много жестоких преступлений происходит на почве алкогольного опьянения. Однако алкоголь продолжает свободно продаваться повсеместно - в отличие от некоторых других стимулирующих веществ. Такое ощущение, что власти намеренно спаивают население, отвлекая граждан от реальных проблем.

27 октября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?