Разочарование, обида, злость и надежда: видеообращение болельщиков к хоккеистам «Трактора»

Челябинские болельщики записали видеообращение к хоккеистам «Трактора». Разочарование, обида, злость и надежда - так характеризуется в комментариях суть этого видео.
Разочарование, обида, злость и надежда: видеообращение болельщиков к хоккеистам «Трактора»
Трактор. Фото из открытых источников

В пресс-службе хоккейного клуба отмечают, что ролик направлен не на то, чтобы унизить игроков, а чтобы мотивировать их на победу. Сейчас «Трактор» находится, увы, на последнем месте в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

«Докажем, что мы – кузница мирового хоккея», - говорит один из участников этого видео.

Правда, как это соотносится с последним местом команды, сказать трудно. Но болельщики хотят верить в свою команду, вопреки всему.

Напомним, перед началом этого сезона активно шли параллели с Танкоградом (так называли Челябинск в годы Великой Отечественной войны). Мол, раз мы из Танкограда, значит, победим. Уже тогда некоторые замечали: стоило ли вводить легендарную страницу истории Великой Отечественной в рекламную кампанию хоккейного сезона?

Теперь стоит обратить на это внимание еще раз. Достойны ли сейчас хоккеисты «Трактора» настоящих героев Танкограда военных лет? Тех, кто ковал оружие для реальной Победы над фашизмом.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 октября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?