-7°
Сообщить новость

Болельщик призвал изгнать «дьявола» из хоккейного дворца «Трактора». Может быть, это и «сработало»?

31.10.2019 17:11

Заметки челябинского болельщика о спортивной злости и спортивном достоинстве обратили на себя внимание.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей
Трактор. Фото из открытых источников Трактор. Фото из открытых источников

«Вчера «Трактор» «выцарапал» на своей ледовой арене у минского «Динамо» столь необходимую именно сейчас победу. Неужели «чертовщина» со сплошными и беспросветными поражениями «трактористов» закончилась?» – задается вопросом на своей странице челябинец Игорь Лашманов.

«Несколькими днями раньше я уже призывал на страницах в социальных сетях «отцов» православной церкви посетить ледовую арену с тайной миссией «освящения» ледовой арены и изгнания «дьявола» из хоккейного дворца, - пишет Лашманов. - Один из уважаемых церковных иерархов даже публично откликнулся на это предложение. Кто знает, может, и правда «таинство» свершилось? Если так, то почему не додумались, что так можно было раньше сделать?».

А нельзя разве предположить, что ребята из нашего клуба элементарно «показали зубы» и напомнили неверующим, что они спортсмены и самолюбивые, в хорошем смысле, мужики? – задается вопросом автор заметок.

«Много «копий сломано» вокруг того, что хоккей стал слишком «дорогой игрушкой», что зарплаты многих хоккеистов не идут ни в какое сравнение с зарплатами других категорий российских граждан, что амуниция у них по стоимости как у космонавтов, что автобусы для передвижения команд слишком дорогие.

А что они, эти хоккеисты высшего дивизиона, должны получать зарплату как вахтёры и ездить на матчи и тренировки на ржавых «ПАЗиках»? Кто ж на такой хоккей пойдёт смотреть на стадион и зачем он такой нужен на телевидении?».

Конечно, глядя на блеклую игру нашей команды в нынешнем сезоне и заглядывая ежедневно в свой худенький собственный кошелёк, многие высказывают в стиле Сергея Шнурова всё, что они думают о сегодняшнем положении дел в спорте, не всегда разделяя спорт массовый и спорт высших достижений, замечает Лашманов.

И хоккеистов «Трактора» не надо уничижительно опускать в глазах наших соотечественников, уверен болельщик. «Они не несут ответственности за то, что в нашем спортивном хозяйстве был бардак на протяжении десятков лет. А в чемпионате Континентальной хоккейной лиги они ещё себя покажут с самой лучшей стороны», - надеется автор заметок.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?