-7°
Сообщить новость

Последнюю игру с тренером Скудрой «Трактор» проиграл «Автомобилисту»

03.11.2019 11:35

Главным тренером «Трактора» больше не является Петерис Скудра. Об этом стало известно после окончания игры челябинцев с «Автомобилистом». Челябинцы проиграли.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Назначение Скудры главным тренером «Трактора» многие с самого начала считали ошибкой. Каких-то заметных достижений в активе этого специалиста нет.

Матч с «Автомобилистом» вышел результативным для обеих команд. К сожалению для челябинцев, гости были результативней.

Начало игры было за челябинцами, они чаще и острее атаковали. Однако счет открыть не могли. На 16-й минуте счет открыли гости. А следом они забросили и вторую шайбу.

Во втором периоде «Автомобилист» продолжил забивать и довел счет до 3:0 в свою пользу: при игре в большинстве отличился Дацюк. Только после этого челябинцам удалось забросить ответую шайбу. Это сделал Демид Мансуров. Однако Найджел Доус у гостей вновь восстановил преимущество в три шайбы. «Трактор» заменил вратаря, однако и Ивану Федотову забили - это сделал игрок гостей с характерной для ситуации фамилией Обидин.

Терять челябинцам было уже нечего. Проигрывая 1:5, «Трактор» не сложил руки и продолжил атаковать. На 51-й минуте Виталий Кравцов удачно подставил клюшку после броска Артема Бородкина. А всего через 27 секунд Ярослав Косов еще сократил отставание в счете - 3:5.

Играть оставалось 10 минут. Но в оставшееся время челябинцы не нашли в себе сил сравнять счет.

И после этого поражения Скудру на тренерском посту команды сменил Владимир Юрзинов-младший.

«Трактор», имея не самый маленький бюджет в КХЛ, пока занимает предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Будем надеяться, смена тренера приведет и к перемене результата. Для сравнения: магнитогорскому «Металлургу» такая комбинация по ходу сезона помогла.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?