Пугачева обещала спеть в 80 лет

«Больше никуда», - сказала примадонна российской эстрады Алла Пугачева во время концерта в Минске, организаторам которого певица не смогла отказать в выступлении.
Пугачева. Фото: кадр из концерта Жара в Баку - 2017

Советская и российская актриса и певица, «женщина, которая поет» расстроила своих поклонников, сообщив, что больше не будет выступать нигде до своего 80-летия. При этом Пугачева назвала выступление в Минске непредвиденным обстоятельством.

Алла Борисовна не смогла отказать Белоруси в просьбе спеть - из уважения к стране, откуда родом многие ее родственники. Но подчеркнула, что больше никуда на подобные выступления не поедет.

Такие заявления Пугачевой становятся привычными, однако, стоит учитывать, что Примадонна все же в почтенном возрате. И она уже редко бывала на сцене в последние годы, уделив внимание семье и детям.

Последний раз Алла Борисовна выступила в свой 70-летний юбилей. Грандиозный концерт стоил немало денег. 40 миллионов рублей были подарены госкорпорацией «Ростех», но это лишь малая часть стоимости того празднования.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?