Скандалы 2019 года: про «Крота», футбол и «Голос». Предварительные итоги

Чем запомнится любителям скандальных новостей уходящий год? Вот некоторые из них, которые, наверняка найдут своем место в подобном «топе».
Скандалы 2019 года: про «Крота», футбол и «Голос». Предварительные итоги
Алибасов. Фото из открытых источников

Вокруг Собчак

В начале года любители светских хроник следили за историей вокруг телеведущей Ксении Собчак. Сначала в сети появилось видео драки, произошедшей между тогдашним ее супругом актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым.

Через пару месяцев после этого пара объявила о разводе. А спустя еще некоторое время появились новые доказательства романа Ксении и Константина.

Тожественное мероприятие бракосочетания состоялось 13 сентября 2019 года. В ЗАГС «молодые» приехали в катафалке, где красовались слова: «Пока смерть не разлучит нас».

Дочь Алсу и ее победа в шоу «Голос. Дети»

26 апреля состоялся финал нового сезона проекта «Голос. Дети, где с заметным отрывом победила Микелла Абрамова.

Поводом для начавшегося после этого скандала стало то, что Микелла — не просто талантливый ребенок. Она дочь певицы Алсу и отца бизнесмена.

Поэтому ее результат вызвал подозрения зрителей. В итоге победителями конкурса признали всех участников финала.

Неудачная шутка Ольги Бузовой

Исполнительница песен и телеведущая Ольга Бузова выложила видео, на котором она вылизывает тарелку и называет себя «блокадницей». Мол, так сильно проголодалась.

Подписчики Бузовой возмутились такой выходкой Ольги, посчитав, что тема блокады Ленинграда - очень серьёзная и трагичная тема для каждого россиянина. Не учитывать этого публичный человек не может.

Ольга после критики заявила, что ничего плохого она не имела в виду и так пошутила над собой.

Вокруг Ирины Шейк

Американские СМИ сообщали, что топ-модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались. Портал Daily Mail опубликовал фото модели с чемоданом, видимо, в качестве подтверждения – Ирина переехала из дома актера.

Впрочем, официальных заявлений о том, что пара рассталась, не появилось.

Ирина Шейк – уроженка Южного Урала. Ее детство прошло в городе Еманжелинск недалеко от Челябинска.

Алибасов и его «Крот»

За этим ЧП следили многие СМИ страны: по словам продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот», якобы перепутав его с йогуртом.

После этого мужчина оказался в больнице с серьезным отравлением. Сообщалось, что он даже впал в кому. Многочисленные ток-шоу страны, сообщения представителей Алибасова подогрели интерес к личности продюсера в связи с этой историей.

Однако были версии, что история отравления Алибасова на самом деле была спектаклем.

Якобы в ходе этой истории удалось заработать миллионы рублей - их обеспечили новые рекламные контракты Алибасова, группы «На-На» и даже кота продюсера Чучи.

Перечень скандальных историй года будет неполным без этой не совсем «спортивной истории».

«Дело» футболистов Мамаева и Кокорина

Как известно, уголовный процесс над спортсменами-дебоширами привлек большое внимание общественности. Они оказались в колонии, впрочем, ненадолго.

6 сентября 2019 года на территории исправительной колонии состоялось выездное заседание суда, по итогам которого было принято решение удовлетворить прошение Кирилла и Александра Кокориных, а также Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. 17 сентября 2019 года братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу. А попали спортсмены за решетку за то, что в пьяном виде стали вдруг избивать незнакомых им людей.

«Скандал» на экране

«Скандал» - это фильм, история женщин, которые разоблачили и свергли своего босса – печально известного основателя могущественной медиаимперии. В кинотеатрах кино «Скандал» выйдет с 19 декабря 2019 года.

2019-й еще продолжается. Поэтому, возможно, хроника скандалов года пополнится.

03 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?