Жительницу Великобритании похоронили в «чайной коробке»

Женщина являлась настолько яростной поклонницей чая Typhoo, что захотела быть похороненной экстравагантным способом.
Жительницу Великобритании похоронили в «чайной коробке»
Гроб в виде чайной коробки Typhoo. Фото из открытых источников

Англичанка Тина Уотсон так любила пить чай, что попросила свою дочь похоронить ее в гробу, выглядящем, как коробка с пакетиками чая Typhoo. Последнее желание 73-летней Тины, скончавшейся от сердечной недостаточности, было в точности выполнено ее дочерью. Для женщины изготовили необычный гроб с надписью «Typhoo: Великий британский чай с 1903 года».

По словам дочери, этот поступок был типичен для матери, у которой было невероятное чувство юмора, невзирая на довольно тяжелую жизнь – борьбу с онкологией и ампутацию обеих ног. По поводу любви Тины Уотсон к чаю ее дочь рассказала, что покойная выпивала до 40 чашек напитка в день.

Стоит отметить, что описанный случай не является чем-то невероятно-уникальным – довольно большое количество людей просили их похоронить в весьма необычных гробах. Человеческая фантазия неистощима – известны случаи изготовления гробов в виде бутылки пива, шикарных автомобилей, мобильных телефонов, пачки сигарет и даже фотокамер. Теперь в этом ряду чудачеств появится и пачка чая.

03 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?