Пугачеву и Галкина вновь отказались вызвать в суд по скандальному обвинению в «покушении на Киркорова»

Фигурант дела о теракте на концерте Филиппа Киркорова заявил, что готовил конкретное покушение по заказу Галкина.
Пугачеву и Галкина вновь отказались вызвать в суд по скандальному обвинению в «покушении на Киркорова»
Киркоров. Фото из открытых источников

Тот якобы заплатил фигуранту аванс, общая же награда должна была составить миллион рублей.

В беседе с журналистами «Коммерсанта» адвокат обвиняемого Исрафил Гададов заявил, что певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин не будут вызваны в суд по делу о покушении на певца Филиппа Киркорова.

Отмечается, что скандальное дело о подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале отправили на слушания. Покушение, как считает следствие, готовилось летом 2017 года.

Один из фигурантов этого дела, Хидирнеби Казуев, заявил, что готовил не теракт, а покушение, причем, по заказу Максима Галкина.

Казуев утверждал, что Галкин ревновал Киркорова и решил с ним расправиться. Но от плана покушения якобы отказался, опасаясь, что могли пострадать многие невинные люди. Стоит отметить, что бомбу заложить не удалось, участникам этого «дела» не удалось даже добраться до сцены через оцепление.

Сам Филипп Киркоров с юмором отреагировал на сообщения о «покушении» со стороны пародиста. Своё мнение тогда Киркоров выразил на своей странице в социальной сети Instagram. Он написал о том, что все эти сообщения не соответствуют действительности, а Галкин и Пугачёва - его хорошие друзья.

Киркоров отметил, что Максим и Алла не стали принимать указанную информацию близко к сердцу.

05 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?