-3°
Сообщить новость

«Если найдутся силы и воля простить микрокредиты, то Путин уйдет в отставку великим лидером», считает Белковский

06.11.2019 17:06

Политолог Станислав Белковский считает, что президент Владимир Путин досрочно покинет свой пост уже в 2020 году.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Кремль. Фото из открытых источников Кремль. Фото из открытых источников

«Путин собирается уйти, я в этом абсолютно уверен. Он перегружен работой, властью. Путин очень устал, это видно по его лицу», - полагает политолог.

У действующего главы государства есть все шансы остаться в памяти россиян, закрепив за собой звание «великого лидера», считает Белковский. Для этого, уверен политолог, нужно списать все микрокредиты — «вот то действие, которое значительным образом отразится на отношении россиян к президенту».

Затем необходима ликвидация всех микрокредитных организаций. «Если найдутся силы и воля простить русским людям кредиты, то Путин уйдет в отставку в качестве великого лидера», - считает Белковский.

Политолог отмечает, что проблема закредитованности россиян находится «на каком-то немыслимом уровне, и на этот уровень она поднялась именно при Путине — при нем люди привыкли к безответственному пользованию кредитной возможностью. Русские всегда делают так — понабирают кредитов, а уже потом думают, что с этим делать и как их отдавать. Нужно пощадить население — простить им кредиты», - заявил Белковский.

Эксперт уверен, что Путина на посту президента России заменит нынешний глава правительства Дмитрий Медведев. «Все разговоры о других персонах — это все «пыль в глаза», считает политолог.

Белковский уверен, что «кандидатура президента в Кремле одна — Дмитрий Анатольевич Медведев».

Отметим, что срок полномочий действующего главы государства заканчивается в 2024 году. Уже многие в обществе высказывали свое неодобрение тем, насколько Путин засиделся во власти. В прошлом году Алексей Навальный провел всероссийскую акцию протеста «Он нам не царь».

Источник: wek.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?