-9°
Сообщить новость

Дорожники стали виновниками большой пробки на въезде в Челябинск (видео)

08.11.2019 10:28

Накануне вечером, в самый разгар «часа пик», дорожные службы решили нарисовать на Свердловском тракте разметку.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Пока неизвестно, по чьему распоряжению вечером четверга, 7 ноября, дорожные службы приступили к активным работам на въезде в город по автодороге «Урал». Однако многочисленные жалобы жителей в соцсетях говорят о том, что многие горожане из-за этих действий дорожников не успели за детьми в детские садики, вынуждены были отложить другие дела и заботы.

Дорожную разметку решили рисовать в районе бывшего поста ДПС, на повороте со Свердловского тракте в сторону Металлургического района, на мост, в народе называемый «хитрый» или «пьяный» мостик.

Затор был настолько серьезным, что растянулся более чем на два километра, начинаясь чуть поодаль от пригородного поселка Казанцево и практически до поворота в сторону Шагола на улицу Индивидуальную.

Ситуация осложнилась еще и тем, что некоторые южноуральцы добираются через этот участок федеральной автодороги на окраины северо-запада и в северные пригороды, включая микрорайоны «Парковый», «Звездный» (Сосновский район) и поселок Красное Поле. Это связано с затянувшимся ремонтом объездной дороги с ЧМЗ на северо-запад, пролегающий через Успенское кладбище.

Напомним, что ранее челябинцы и некоторые представители городской власти также критиковали дорожников за то, что те серьезно затянули сроки ремонта городских магистралей в этом году. До сих пор в городе есть участки, при этом обычно достаточно загруженные, где снимают старый асфальт и кладут новый, даже во время дождя или снега. Пробки при этом образуются как утром, так и вечером в будние дни и даже в отдельные выходные.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?