Отравляющее вещество продают детям Копейска в обычных магазинах

В Копейске участились случаи отравления детей табачным изделием снюс.
Отравляющее вещество продают детям Копейска в обычных магазинах
Отравление. Фото из открытых источников

Жители Копейска встревожены тем, что в обычных магазинах города подросткам в возрасте до 18 лет свободно продают табачное вещество, которое при употреблении вызывает тошноту, рвоту и даже обмороки.

В сети копейчане привлекают внимание родителей несовершеннолетних и просят провести с детьми профилактические беседы: «Родители ! Будьте внимательны! В магазинах продают детям никотиновые подушечки (снюс). Дети покупают и пробуют, хотя продажа несовершеннолетним запрещена. Впоследствии потеря аппетита, бледное лицо, тошнота рвота, обморок! Вообщем, отрава».

Подписчики отмечают, что одному из подростков на территории первой школы стало плохо после употребления такого вещества. Также сообщили в комментариях, что информация о продаже несовершеннолетним табака уже направлена в отдел по делам несовершеннолетних.

Магазины, которые реализуют опасный для детей товар, наверняка подвергнутся проверкам правоохранительных органов. Один из них, кстати, находится на улице Славы.

Снюс - вид жевательного табака с высоким содержанием никотина. Он запрещен в странах Европы. В России в продаже появился в 2004 году.

10 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?