-2°
Сообщить новость

Как диснеевская принцесса. 12-летняя челябинская школьница победила в российском вокальном конкурсе «Юная звезда»

11.11.2019 14:01

Это большое достижение. 12-летняя школьница из Челябинска признана абсолютной победительницей во всероссийском песенном конкурсе «Юная звезда». Маргарита Стрюкова выиграла в финале.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Максим Дунаевский награждает Маргариту Стрюкову. Фото: Марго Стрюкова, Вконтакте Максим Дунаевский награждает Маргариту Стрюкову. Фото: Марго Стрюкова, Вконтакте

Этот конкурс проводится второй год подряд.

Маргарита Стрюкова не только прекрасно поет, но и играет на флейте. В финале конкурса она исполнила песню «На краю земли» из мультфильма «Щелкунчик».

Наградил победительницу знаменитый композитор Максим Дунаевский. Челябинская исполнительница получила особый приз — специально для нее напишут песню. Записать её Маргарита сможет на московской студии звукозаписи вместе с командой конкурса.

— Ты просто слилась с этой музыкой и с этой флейтой. Мне показалось, что всё это одна флейта и играла. Ты не пела, это флейта так звучала, — заявил по итогам выступления победительницы художественный руководитель киножурнала «Ералаш», режиссёр, член жюри конкурса Борис Грачевский.

А певица Зара (также входившая в жюри конкурса) отметила, что Маргарита на сцене была просто диснеевской принцессой.

Маргарита рассказала, что уже много лет увлекается музыкой. С 8 лет она занимается по классу флейты. И уже не мыслит себя без музыкального творчества.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?