-1°
Сообщить новость

Конструкция для детей в одном из дворов Челябинска пугает взрослых

13.11.2019 07:20

В Челябинске на одной из детских площадок установили непонятную конструкцию, которую жители называют как угодно, но только не игровой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Кольцеброс на Университетской набережной. ФОто: ВКонтакте/ Наш Челябинск Кольцеброс на Университетской набережной. ФОто: ВКонтакте/ Наш Челябинск

Во дворе улицы Университетская набережная, 22 неизвестно кто установил конструкцию, угрожающего вида - огромный деревянный короб, на одной из стенок которого расположились железные штыри. Жители в шоке и ужасе.

В соцсетях челябинцы обратились к администрации района и города с просьбой принять меры: «Хожу мимо нее каждый день, становится жутко, что может произойти с нашими детьми. На мой взгляд это сооружение может быть опасно для окружающих. Просим принять меры».

Подписчики сообщества недоумевают, что это может быть? То устройством БДСМ назовут, то противотанковым ежом - кому, что придет на ум. Но некоторые отметили, что конструкция - это кольцеброс.

Жителей этот кольцеброс пугает, взрослые задумались над тем, какую беду «игрушка» может принести. Комментаторы отмечают, что дети невольно за игрой могут толкнуть друг друга на штыри кольцеброса, тогда произойдет непоправимое. Остроконечные торчащие палки запросто могут если не проткнуть тело, то поранить кожу.

Жители двора на Университетской набережной ждут решения администрации. Некоторые посоветовали снести конструкцию и поставить ее к порогу ЖКХ или самой администрации - как бы для игр в кольца. Логика в таком предложении есть.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?