-12°
Сообщить новость

Экс-судья в розыске. Представитель власти совратил своих племянниц?

13.11.2019 13:52

На Урале объявлен в розыск 44-летний житель Коркино Сергей Югов. Мужчина подозревается в растлении и совращении двух девочек - своих племянниц. Стоит сказать, что Югов - бывший судья.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Расследования
Югов. Фото: 31 Канал Югов. Фото: 31 Канал

Следствие подозревает, что Югов в 2009-2015 годах совращал двух несовершеннолетниц племянниц, дочерей сводного брата.

О происходящем родители девочек узнали не сразу. На сегодняшний день пострадавшие выросли: одной из них 20 лет, другой - 16. Девушка постарше, по словам родителей и ее самой, была якобы в постоянных сексуальных отношениях со взрослым мужчиной. Эти отношения начались, когда девочке было всего 11 лет. Кроме рассказов и изменений в поведении подростка на тот момент, да и сейчас, никаких подтверждений случившегося нет. Несколько попыток заявить в полицию не увенчались ранее успехом - заявления не принимали из-за фактического отсутствия доказательств.

Судьба пострадавшей складывается сложно - она плохо училась, были попытки суицида, девушка прошла лечение в психиатрической больнице, пережила алкогольную зависимость. Все это, по мнению родственников, стало последствием домогательств дяди девочки. По словам девушки, дядя начал свои «ухаживания» с просмотров порнофильмов, после которых приставал к ней и завершал свои действия оральным сексом. Чтобы девочка молчала об их отношениях, дядя дарил ей подарки, водил по культурным мероприятиям, давал денег на карманные расходы.

Младшая девочка реагировала на внимание со стороны дяди отрицательно и не подпускала его к себе. Поэтому в отношении нее Югов особых рвений не проявлял.

Родственники все же добились, чтобы их заявления приняли к сведению. Четвертое следственное управление в Екатеринбурге возбудило уголовное дело по статьям 135 и 151 УК РФ. Югова объявили в розыск.

Отметим , что на момент совершения преступлений против детей Югов работал судьей города Коркино.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?