-1°
Сообщить новость

Павел Глоба о 2020-м годе: что говорил несколько лет назад известный астролог

16.11.2019 14:01

Астролог Павел Глоба говорил о 2020-м годе три года назад вот что.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Павел Глоба. Фото из открытых источников Павел Глоба. Фото из открытых источников

«Две самые большие планеты солнечной системы, Юпитер и Сатурн, в 2020 году соединятся вместе. Это астрономическое событие во все времена совпадало с образованием новых геополитических трендов», - отметил тогда Глоба на канале pravda.ru.

Так будет и в этот раз, считал он. «Это 20-летние циклы. Последний раз соединение двух гигантских планет происходило весной 2000 года. Это была инаугурация президента Путина. Примерно в это же время в Америке стал президентом Джордж Буш».

Глоба несколько лет назад отмечал, что в 2020-м году две самые большие планеты солнечной системы соединятся в знаке Водолея. «Учитывая что Водолей является покровителем России, в нашей стране начнётся новое движение, которое продлится целых 20 лет. Это будет эпоха великих перемен. Новые возможности, прорывные технологии не оставят камня на камне от старого мира», - обещал Глоба.

Выражение «камня на камне не останется от старого мира» пугает, заметила тогда астрологу ведущая программы. Глоба успокоил, что будет построен совершенно новый мир, и он будет лучше прежнего.

Еще несколько лет назад Павел Глоба отметил, что «настоящее политическое творчество начнётся после 2020 года. Где-то в 2024 году у нас будет серьезнейший подъём и демографический взрыв. Далее, на протяжении 20 лет будет поступательный расцвет России».

Астролог заметил, что в 2024 году Плутон входит в знак Водолея. «Этот цикл был всегда временем возрождения России. При Иване Грозном, при Екатерине и так далее», - отметил Глоба.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?