Инопланетянами или привидениями считают их в интернете

На самом деле, это еще более невероятные и странные существа - детеныши сипухи.
Инопланетянами или привидениями считают их в интернете
Птенцы сипухи очень похожи на инопланетян. Скриншот видео twitter

Вирусное видео, циркулирующее в Twitter, показывает через отверстие в потолке жутких существ, про которых многие говорят, что они не могут быть реальными.

Тем не менее эти шипящие тощие создания, на которых наткнулись строители на площадке в Вишакхапатнаме, столице юго-восточного индийского штата Андхра-Прадеш, птенцы сов.

Орнитолог Кевин Макгоуэн из Корнеллской лаборатории орнитологии называет детенышей сипух одними из самых причудливых существ на Земле.

У этих птенцов много плотного пуха, что делает их белыми, пока идет развитие мышц и рост других частей тела, прежде чем сформируются контурные перья, которыми известны совы.

У них плоский череп, который сжат сбоку. Амбарные совы обладают превосходным слухом, голова сформировалась так, чтобы направлять звук в слуховые отверстия.

Глаза совы, расположенные не по бокам головы, как у других птиц, тоже рассказывают невероятную эволюционную историю. Совы вертят шеями, потому что не могут двигать глазами в глазницах.

Осанка сов делает их немного похожими на гуманоидных существ. Они выглядят точно так же, как монстры, которых люди создают в научной фантастике. Скорее всего, самые ранние истории о привидениях, были вдохновлены этими безмолвными летунами. Сипухи с ярко-белыми брюшками славятся тем, что умеют бесшумно парить в воздухе. Представьте, что вы видите их вылетающими из темного сарая или кладбищенского склепа.

Эти невероятные существа встречаются на всех континентах Земли, кроме Антарктиды. Некоторые виды сипух находятся сейчас под угрозой исчезновения. Они любят прятаться и гнездиться в стропилах амбаров и других заброшенных зданий, обычно охотятся на мышей и других мелких грызунов. А еще они известны своим пронзительным визгом.

Источник: www.popularmechanics.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?