-2°
Сообщить новость

«Это бред!» - сказал Аксюта об участии Бузовой на «Евровидении»

18.11.2019 08:27

Ольга Бузова готова покорять международный песенный конкурс, однако информацию о ее участии на «Евровидении» главный продюсер музыкальных шоу Первого канала Юрий Аксюта назвал бредом.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм Ольга Бузова. Фото: Инстаграм

Напомним, Ольга Бузова, покорившая сердца миллионов подростков, заявила на последнем своем концерте, что следующую песню на английском споет на «Евровидении». Это заявление привело публику в восторг. Стоит отметить, что Бузова каждый раз собирает полные залы слушателей.

Продюсер Юрий Аксюта, узнав об этих слухах, назвал участие Ольги в европейском песенном конкурсе бредом.

Бузова, пожалуй, единственная артистка, за жизнью которой наблюдала чуть ли не вся страна, начиная с ее 18-летия, с участия в программе «Дом-2». Видимо, поэтому певица стала сверхпопулярной всего за два года на сцене. И, возможно, сказалось ее постоянное внимание к публике, к фанатам.

Так или иначе, участие в «Евровидении» Ольги Бузовой поддержали бы многие россияне. Каждый концерт Бузовой становится большим шоу, а это очень важно в международном конкурсе. Да и почему бы ей не попробовать, ведь конкурс покоряют многие не менее эксцентричные артисты, к примеру, украинский Андрей Данилко (Верка Сердючка) участвовал в 2007 году, а Кончита Вурст в 2014 году. Чем они лучше?

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?