Странные и жуткие вещи находят в домах американцев инспекторы

Сотрудникам жилищных инспекций приходится бывать в таких мрачных закоулках домов, куда не заходят и сами хозяева.

Работающие с этой сфере много лет инспекторы поделились с Fox News рассказами о том, что удивившее или напугавшее встречалось им на чердаках, в подвалах и других укромных местах американских домов.

Инспекторам приходится заглядывать во все уголки и трещины в домах. А все поклонники Стивена Кинга знают, что именно в таких темных и жутких пространствах таятся странные вещи.

Как говорит Рубен Зальцман, возглавляющий Structure Tech Home Inspections в Миннеаполисе, одно из самых неприятных, с чем доводится столкнуться инспекторам - это мертвые животные.

«В штате Миннесота мы обычно находим енотов и белок, но в южной части страны все гораздо хуже», - говорит он.

Лягушки, утопленные под водонагревателями, сварившиеся в печах мыши, замороженные в подвалах дикобразы. Загадкой, говорит Зальцман, осталась дохлая рыба на крыше - то ли ее уронила пролетавшая птица, то ли произошло что-то более странное.

На чердаках и в подвалах находят осиные гнезда размером с баскетбольные мячи, о соседстве с которыми домовладельцы даже не подозревали.

Коллега Зальцмана из Северной Каролины Брюс Баркер сделал во время осмотров около 6000 фотографий жареных мышей и ящериц внутри электрических панелей отопления, змей и смертельно опасных пауков в подвалах, термитиники, свисающие с потолков.

Неприятными бывают и встречи в темноте укромных мест дома с живыми дикими животными, признаются инспекторы.

Но самая опасная вещь - это неправильно уложенная электропроводка. Как говорит Баркер, если бы ему давали доллар за каждый свободно болтающийся провод, грозящий пожаром, ему бы больше никогда не пришлось работать.

Удивляет инспекторов также то, как домовладельцы чинят сантехнику, пробуя устранить протечки самым неподходящим для этого материалом.

Зальцман с удивлением рассказывает, как долго не мог понять, найдя в подвале шину, залитую бетоном, что это такое, пока не догадался, что в качестве фундамента для пристройки домовладелец использовал лодочный прицеп.

Источник: www.foxnews.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?