Ситуацию вокруг «Трактора» прокомментировал губернатор Текслер

Губернатор Челябинской области отметил, что также недоволен результатами игры хоккейной команды «Трактор».
Текслер. Фото из открытых источников

Недавно болельщики «Трактора», как известно, обнародовали открытое письмо к губернатору Текслеру, в котором потребовали уволить гендиректора клуба Бориса Видгофа.

В письме болельщики также выразили еще одно требование - принять на должность главного тренера более компетентного специалиста. Недавно Петериса Скудру сменил в качестве главного тренера Владимир Юрзинов-младший. Под его руководством «Трактор» сыграл два матча и оба проиграл.

Алексей Текслер, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что также недоволен текущими результатами команды.

«Для их улучшения по инициативе президента клуба в «Тракторе» произошла смена главного тренера, - напомнил губернатор. - Работа руководства клуба получит свою оценку по факту выполнения или невыполнения поставленных задач», - отметил глава региона.

Начинала свой новый сезон в КХЛ челябинская команда, сравнивая свои «спортивные победы» с традициями Танкограда. Уже тогда отмечалось, что вряд ли победы в спорте корректно сравнивать с победами в тылу во время Великой Отечественной войны. Новый сезон оказался небогат на победы хоккеистов, уже «ходит» горькая шутка про то, что если бы челябинцы в годы войны так же работали, как играют сейчас хоккеисты, вряд ли бы родился знаменитыйТанкоград, где ковалось оружие Победы в самой страшной войне в истории человечества.

19 ноября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?