+3°
Сообщить новость

«В стиле 37-го года». В России арестовывают счета бизнесменов, отмечает Делягин

20.11.2019 14:31

Экономист, известный своими оппозиционными взглядами, сообщил в программе телеканала «Царьград», что бизнесмены в России буквально стонут от действий налоговой службы, которая арестовывая счета предпринимателей без объяснения причин.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Делягин. Фото из открытых источников Делягин. Фото из открытых источников

Экономист считает, что правительству пора остановиться, в противном случае одержимость «бюджетобесием» ни к чему хорошему не приведёт.

«Мы увидим усиление административного давления на экономику и усиление её административного разрушения. Просто потому, что Минфин одержим бюджетобесием», - заметил Делягин.

Эксперт отметил, что при этом неиспользуемые остатки на счетах правительства возросли с начала года более чем на 4 триллиона рублей и уже достигли суммы в 14,5 триллионов.

Экономист считает, что федеральный бюджет профицитен, но правительство с непонятным упорством выводит деньги из экономики, чем ее окончательно добивает.

Все чаще разные эксперты говорят о росте числа бедных в стране. Это не добавило популярности в народе правительству. Как и принятие пенсионной реформы, увеличившей возраст, до которого вынуждены будут работать мужчины и женщины. Этот закон был подписан президентом Путиным.

В России растет «кредитное рабство» населения. Граждане нашей страны становятся все беднее. Для кого же тогда и для чего власти копят триллионы рублей?

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?