Челябинская семья вернет деньги «секретному миллионеру». Причина

Житель Копейска Денис Рохмистров, получивший из рук питерского «бизнес-ангела» Владимира Мариновича 1,2 миллиона рублей на протез ноги, больше не нуждается в деньгах. Мать парня планирует вернуть подаренные средства владельцу.
Челябинская семья вернет деньги «секретному миллионеру». Причина
Маринович и семья Рохмистровых. Фото: кадр программы

Это, конечно, неожиданное решение. Оксана Рохмистрова, живущая в посёлке Октябрьском с детьми, летом неожиданно стала участницей программы «Секретный миллионер». Ее сын Денис страдает раком костей и лишен одной ноги. Миллионер Владимир Маринович из Питера, по сценарию программы, пришел к ним в качестве таксиста и побеседовал с семьей по душам. Герой узнал о проблемах семьи и мечтах Дениса. В конце передачи он подарил 1,2 миллиона рублей на протез, необходимый мальчику для полноценной жизни.

Спустя некоторое время семье сообщили, что Фонд социального страхования Челябинской области готов безвозмездно предоставить Денису протез именно такой, какой он хотел – модульный протез бедра индивидуальной модификации.

Также в Фонде обещали в дальнейшем обеспечить Дениса протезом с внешним источником энергии, который обладает функциональностью, близкой к здоровой конечности.

Счастливая мама сообщила о хороших новостях Владимиру Мариновичу. Они пришли к выводу, что деньги Оксана вернет, а миллионер найдет других нуждающихся. Маринович обещал также выучить Дениса на программиста за свой счет. Освоить профессию - это мечта мальчика.

Напомним, миллионер во время съемок программы в Челябинске не только помог нескольким людям финансами, оставив свыше трех миллионов рублей, но и стал реальной жертвой хулиганов. На остановке общественного транспорта несколько молодых людей попросили у него закурить, а затем насильно изъяли у «миллионера» камеру GoPro, телефон и барсетку. Содержимое барсетки составляла смена чистого белья.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 ноября 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?