-12°
Сообщить новость

«Трактор» впервые выиграл с новым тренером. «Торпедо» челябинцы разгромили всухую

24.11.2019 19:57

Сегодня челябинский «Трактор» наконец-то одержал победу в очередном матче чемпионата КХЛ. Да какую победу!

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Работа

В этом сезоне таких выигрышей у челябинцев еще не случалось - с перевесом в четыре шайбы, всухую.

Для нового главного тренера челябинцев Владимира Юрзинова-младшего это была очень важная победа. До этого «Трактор» с Юрзиновым во главе трижды подряд проиграл. Правда, забивали челябинцы минимум по две шайбы в каждой игре. Что для «Трактора» в нынешнем провальном сезоне нехарактерно. А на сей раз забили уже четыре! И самое главное, выиграли наконец-то.

В этой игре «Трактор» показал себя именно таким, каким хотят его видеть болельщики. На 13-й минуте счет открыл чешский легионер команды Томаш Гика. Ему ассистировали Меньшиков и Виртанен. До этого у игроков «Трактора» было несколько моментов для взятия ворот, однако никак не получалось. Вторую шайбу еще до конца первого периода забросил в ворота гостей еще один легионер Эндрю Кейлоф, подправивший шайбу после броска легионера Виртанена.

Во втором периоде уроженец Магнитогорска Ярослав Косов еще увеличил счет. А в третьем Кейлоф забросил свою вторую в этой игре шайбу. Пока тон в игре в нынешнем составе «Трактора» задают легионеры, что нехарактерно для «Трактора». Обычно лидируют в команде собственные воспитанники. Хотя один-два ярких легионера уже ряд сезонов украшают игру команды.

В воротах «Трактора» в этом матче стоял Владислав Сухачев. По ходу игры его сменил Иван Федотов. Ни одной шайбы не побывало в воротах хозяев площадки.

Пока «Трактор» остается на последнем месте в Восточной конференци чемпионата КХЛ. Чтобы подняться в турнирной таблице, надо побеждать регулярно.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?