Дождь из кипятка затопил дом в военном городке, куда только что вернулось тепло

В Чебаркуле снова ЧП - затопило кипятком подключенный к отоплению после аварии дом. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.
Затопило квартиру. Фото из открытых источников

Только в субботу в дома военного городка Чебаркуля после коммунальной аварии подали тепло и вновь жители одного из домов по улице Кашириных страдают. На этот раз жилье затопило горячей водой.

Жители сообщают, что вода текла на протяжении шести часов и за это время никто не перекрыл водопровод. В квартире провисли потолки и жители опасаются, что квартира провалится. На кадрах видно, как вода не просто капает, а льется сверху и парит.

Причина аварии тоже известна и очевидцы винят слесарей, которые провели работы абы как. По словам местной жительницы, слесари заделали небольшую дыру в трубопроводе, которую, по идее, надо было заваривать, хомутом. Работникам УК «НикоСС» замечание делали, но в итоге, сразу после пуска отопления трубы разорвало.

Напомним, военный городок Чебаркуля из-за череды коммунальных аварий неделю жил без отопления. На место выезжал губернатор Челябинской области. В субботу ремонтные работы были завершены и уже к воскресенью отопление подключили.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 ноября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?