-2°
Сообщить новость

Бизнес Тимати ликвидируют. Black Star не смог развить футбол

28.11.2019 10:11

Российский рэп-исполнитель и бизнесмен Тимати (Тимур Юнусов), а также его лейбл Black Star вышли из футбольного бизнеса. Компания попадет под ликвидацию, сообщает Telegram-канал Mash.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Спорт
Тимати. Фото:  vk.com/timatiofficial Тимати. Фото: vk.com/timatiofficial

В 2017 году Тимати решил создать в Москве футбольный клуб. В его планах было развивать футбол, поддержать детский спорт и растить суперигроков. В развитие проекта в том же году инвестировали около 10 миллионов рублей.

Однако, как сообщает телеграм-канал, футболисты Black Star не смогли зарекомендовать себя должным образом, а сам Тимати и его партнёры вскоре вышли из бизнеса. Клуб перешёл к стадии ликвидации.

Отметим, помимо футбольного клуб Тимати владеет еще рядом бизнес-направлений, К примеру, его сеть бургерных охватила уже большинство городов России, есть они и в Челябинске.

Также Black Star владел сетью магазинов одежды. В Челябинске этот бутик появился в 2017 году. Mash отмечает, что и этот бизнес принес рэп-исполнителю, увы, лишь многомиллионные долги.

В планах у Тимати все же есть еще одна задумка – открыть фитнес-центр в «Москва-Сити». Весь бизнес Тимати реализуется под лейблом Black Star.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?