Новый терминал аэропорта в Челябинске открыт

Новый терминал челябинского аэропорта принял первых пассажиров. Об этом сообщается в инстаграм губернатора Алексея Текслера.
Челябинский аэропорт. Новый терминал открыт

По первым отзывам тех, кто успел побывать в новом терминале, отмечается большая площадь помещения, однако не весь запланированный функционал пока задействован. Например, общественник Алексей Табалов отмечает, что новый терминал не блещет архитектурными изысками - фактически это большой ангар, разбитый на зоны. Но так или иначе он удобнее старого: в терминале стало больше пространства, зоны вылета и прилёта теперь находятся в одном помещении, впервые появились телетрапы.

Губернатор Текслер отмечает, что воздушные ворота Челябинска теперь выглядят современно. Таким образом сделан важный шаг в развитии инфраструктуры и туристического потенциала.

Пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев отметил, что новый терминал внутренних воздушных линий международного аэропорта перешел в режим тестовой эксплуатации. Которая фактически не отличается от работы в штатном режиме. При этом много внимания уделяется мелочам.

29 ноября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?