-12°
Сообщить новость

«Трактор» выиграл у одного из лидеров Восточной конференции

29.11.2019 14:15

Челябинский «Трактор» после недавнего поражения от ЦСКА в упорной борьбе (2:3) остро нуждался в победе. И она пришла.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

В игре с ЦСКА челябинцы провалили второй период, пропустив три шайбы. Хотя счет в игре открыл именно «Трактор» (легионер Лукаш Седлак).

Стоит сказать, что одну из шайб в ворота челябинцев забросил в той игре бывший востпитанник хоккейной школы «Трактора» Максим Шалунов, играющий нынче в ЦСКА. Так или иначе «Трактор» уступил одну шайбу в противостоянии с лидером Западной конференции.

По-иному сложился ход встречи с «Салаватом Юлаевым», который занимает 3-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции. На сей раз челябинцы праздновали победу.

И снова счет открыл Лукаш Седлак, который, похоже, снова поймал свою игру, как и было в начале чемпионата. Но на сей раз челябинцы не позволили гостям сравнять счет. Виталий Кравцов еще до перерыва забросил при игре в большинстве вторую шайбу в ворота уфимцев.

Гости не сдавались. Во втором периоде им удалось отыгарть одну шайбу. Гол был засчитан после просмотра видеоповтора судьями. В третьем периоде гости сравняли счет. Казалось, «Трактор» выдохся. Однако помимо Седлака и другие легионеры в составе челябинской команды умеют забивать. Ник Бэйлен вновь вывел «Трактор» вперед в счете. А Ярослав Косов поставил финальную точку на последней минуте игры, когда гости заменили вратаря шестым полевым игроком. 4:2 - очень важная победа. Однако пока «Трактор» остается прочно на последнем месте в таблице Восточной конференции. Команда нащупывает свою игру. Но чтобы достичь зоны плей-офф, придется сильно постараться.

Напомним. по ходу сезона «Трактору» пришлось сменить главного тренера. Теперь в этом качестве работает Владимир Юрзинов-младший.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?