Чтобы детей изъять из семей и передать на воспитание гомосексуалистам?

Глава Патриаршей комиссии по делам семьи заявил, что принятие закона о профилактике семейно-бытового насилия грозит серьезными последствиями для страны. И озвучил свою оригинальную версию, почему этот закон решили принять.
Чтобы детей изъять из семей и передать на воспитание гомосексуалистам?
Димитрий Смирнов. Фото из открытых источников

Протоиерей Димитрий Смирнов, глава Патриаршей комиссии по делам семьи, часто высказывается так, что это становится темой для публикаций многих СМИ. Не подкачал он и на сей раз. Протоиерей заявил в эфире радио «Радонеж», что из-за принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия начнут якобы массово распадаться браки. Видимо, без рукоприкладства в браке в России никак? Отец Димитрий пояснил:

«И если мы все вместе, всем народом не поднимемся, то тогда это может пройти, потому что, видать, есть какие-то средства у этих лоббистов. Когда начнется практическое выполнение этого закона, будут стрелять».

Почему возникло предположение о стрельбе, не очень ясно. Но интересно, что протоиерей Димитрий углядел настоящую якобы цель законопроекта в упрощении процесса изъятия детей из семей и передаче их «на воспитание гомосексуалистам»! Сразу после принятия схожего закона такая ситуация имела, мол, место в США, отметил представитель РПЦ. Видимо, он подозревает, что данный закон лоббируют гомосексуалисты? Это сколько же должно быть их в таком случае в нашей Госдуме!

Глава Патриаршей комиссии также указал на то, что необходимо, чтобы полиция реагировала на заявления женщин о побоях мужа.

Напомним, обсуждение проекта закона о бытовом насилии вызвало многочисленные споры. Так, в октябре в Интернете было опубликовано открытое письмо президенту Владимиру Путину против принятия этого закона. Его подписали аж 180 общественных организаций, считающих законопроект «антисемейным». Телеведущий Владимир Соловьев в свою очередь высказался о нем, как о ненужном.

Стоит отметить, что Россия остается одной из немногих стран мира, где еще не принят закон, защищающий от насилия в семье. Противники законопроекта. видимо, полагают, что слабых в семье нужно бить? Такой метод воспитания жен и детей предлагается?

Напомним, что ранее протоиерей Димитрий Смирнов, во время встречи с воспитанниками детдома, поделился эффективным и надежным методом лечения от использования нецензурной брани.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 ноября 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?