-11°
Сообщить новость

Галкин снова высмеял власть, но от участия в выборах президента отказался

01.12.2019 13:51

Пародист и телеведущий Максим Галкин во время концерта, проходившего в Государственном Кремлевском Дворце, заявил, что не собирается выдвигаться кандидатом на выборы президента России в 2024 году.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Галкин. Фото из открытых источников Галкин. Фото из открытых источников

Дело в том, что недавно известный комик неожиданно для себя оказался на первых полосах многих изданий страны. Поводом для этого послужило его выступление в Новосибирске, видеозапись которого вызвала широкий резонанс.

Максим Галкин заявил с новосибирской сцены о цензуре на российском телевидении, а также довольно тонко высмеял власть, прокомментировав предыдущие президентские выборы.

Также он «озвучил» то, что на «устах» многих россиян: надо бы меньше показывать по телевидению Украину. «Я живу в России, не надо мне рассказывать про Украину», - сказал Галкин.

После этого все и началось: пользователи Сети на фоне предстоящих в 2024 году выборов президента стали проводить аналогии с недавней победой в Украине на президентских выборах юмориста Владимира Зеленского. Стали искать и находить в этом некоторые совпадения, начались публикации, после которых Максим Галкин был вынужден прокомментировать ситуацию.

Неудивительно, что сделал он это в своей комедийной манере. «Я стал очень популярен после того, как запись моего выступления в Новосибирске опубликовала одна женщина. Одна женщина может сделать человека популярным — раньше на такое был способен только Первый канал. Эффект был моментальным — миллионы просмотров, сотни статей и тысячи комментариев. Причем, люди писали: «давай, ты еще такой молодой, мы за тебя проголосуем», - сказал Максим.

И добавил: «И это страшно, ведь я никуда не выдвинулся, а народ уже готов за тебя голосовать. Приятно, что люди еще верят, что они на выборах еще что-то решают», - не без юмора заметил он во время своего выступления, вызвав бурные аплодисменты зрительного зала.

Успешный артист и телеведущий добавил, что о политической карьере не задумывается. «Я заявляю всем, что не собираюсь никуда», - резюмировал Галкин, посмотрев наверх. И добавил, что это дело в России еще и опасное.
Источник: wek.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?