Вредители разбрасывают соль на дороги Челябинска? Главу города Котову возмутили отговорки подрядчика

Глава Челябинска Наталья Котова отчитала начальника управления благоустройства и подрядчиков за плохую уборку снега в городе.
Машина КДМ сыпет соль. Фото из открытых источников

Котову возмутило, что подрядчики, отчитываясь за активно проведенную работу, на самом деле оставили после себя нечищенными обочины дорог в самом центре города - на проспектах Ленина и Свердловском.

При этом глава города отметила, что лично звонила и просила убрать прилотковые зоны гостевых маршрутов, но в итоге ничего не было сделано.

Также подрядчик получил замечание по разбрасыванию соли на дороги города в то время, когда снега не было. Подрядчик заявил, что это не их территория и не их машина. Такой ответ поверг Котову в недоумение:

- А кто с ума сошёл и поехал вместо вас разбрасывать? Давайте тогда будем мониторить из соцсетей и сразу подключать полицию. Жители города возмущены, мне тоже неприятно: есть подрядная организация, которая отрицает, что разбрасывали соль на этой улице. Есть другой подрядчик у Калининского района, но у них нет КДМ, они не могут физически разбрасывать. Кто тогда это делает? Враги, вредители с другого города приезжают и соль рассыпают? Давайте попросим горожан нам номера машин сообщать и с ГИБДД устанавливать, чья техника. Если это не вы, я публично извинюсь.

Уборка снега - проблема стандартная для Челябинска, существующая на протяжении нескольких лет. Даже самый незначительный снежок, выпавший на дороги города, становится нередко причиной дорожных заторов и предметом возмущения горожан. Поскольку снег с дорог убирают плохо.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?