Он «победит Apple»? Роберто Эскобар представил сгибаемый смартфон всего за 349 долларов

Брат Пабло Эскобара решил бросить вызов лидерам мирового «смартфоностроения».
Escobar Fold 1. Фото с сайта производителя

Роберто Эскобаро, брат колумбийского наркобарона Пабло Эскобаро, решил переквалифицироваться в законопослушного бизнесмена. Принадлежащая ему компания представила сгибаемый смартфон со «скромным» названием Escobar Fold 1.

По словам Эскобара, его смартфон отличается повышенной прочностью – его невозможно сломать физически и взломать программно. Стоит отметить, что Escobar Fold 1 имеет достаточно неплохие характеристики – мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 серии, двойная основная камера 20+18 МП, гибкий экран 7,8”, 6/8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 128/512 ГБ. При этом цена в несколько раз дешевле аналогичных устройств – всего $349.

Роберто утверждает, что правительственным органам будет намного сложнее получить доступ к смартфону, чем к устройствам, произведенным мировыми брендами-лидерами – Samsung и Apple. Для улучшения продаж, смартфон в видеороликах рекламируют красотки в провокационных нарядах:

Эскобар рассказал, для чего выпустил этот смартфон:

«Я многим заявлял, что побью Apple, и я это сделаю. Я отказался от сетей и магазинов, чтобы продавать клиентам смартфоны, которые без этого могут уложиться в цену всего $349. Смартфоны от Samsung и других, которые продают в магазинах, стоят тысячи долларов! Моя цель — победить Apple, и сделать это самостоятельно, как и всегда».

Стоит напомнить, что ровно месяц назад компания «Apple» сообщила, что пользователи некоторых моделей iPhone и iPad скоро не смогут пользоваться интернетом, если не установят обновления с официального сайта.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?