Бывшие домработницы Трампа рассказали о его странных требованиях

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам заявила, что все их истории — ложь.
Бывшие домработницы Трампа рассказали о его странных требованиях

Иммигрантки Сандра Диас и Викторина Моралес, служившие домработницами у президента США Дональда Трампа, поделились своими историями с изданиями The Post и The New York Times.

Бывшие домработницы заявили, что были незаконно наняты работать в доме у Трампа, поскольку на тот момент не имели разрешений на работу в США. Видимо, эта часть рассказа больше всего и возмутила Белый дом, поскольку Дональд Трамп, как известно, резко выступает против нелегальной иммиграции. Как сказали домработницы, они решились пойти на контакт с прессой, чтобы «разоблачить лицемерие» президента. Тем не менее никаких депортаций из-за их действий не последовало.

В остальном рассказы домработниц не содержат ничего предосудительного. Наоборот, некоторые детали даже вполне лестно характеризуют президента США. Например, Моралес рассказала, что Трамп как-то взял у нее швабру и почистил верхнюю часть окна, куда она сама не смогла дотянуться из-за своего роста.

Что касается странных привычек президента, домработницы назвали таковыми требования выставлять на его тумбочке в спальне строго определенное количество коробочек с драже Tic Tac - две полных и одну полупустую.

Точно так же надо было по правилам выставлять швейцарскую косметику Bronx Colours, которой пользуется президент, и проверять, свежая ли она.

Еще домработницам было запрещено выбрасывать без прямого на то указания Трампа кусочки его любимого мыла Irish Spring.

Стефани Гришам назвала откровения домработниц отвратительной попыткой вторжения в частную жизнь первой семьи государства.

Источник: www.insider.com
06 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?