-2°
Сообщить новость

BMW с портретом Путина, продаваемый Джефом Монсоном, вызывает у россиян желание разбить его вдребезги

08.12.2019 10:01

Портрет Путина на иномарке в Фейсбук назвали талисманом, что вызвало бурю эмоций у пользователей Сети.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
BMW с портретом Путина. Фото: Фейсбук BMW с портретом Путина. Фото: Фейсбук

В Москве продают автомобиль BMW 3-й серии с портретом Владимира Путина на капоте. Стоимость - 1,5 миллиона рублей.

Объявление появилось на сайте Avito. Портрет президента России занял все пространство капота. Цветовая гамма фото подобрана в цвет авто – в темно-сером стиле. Сам Путин изображен на переднем плане, а за ним изображен Кремль.

Пользователи Сети посчитали, что стоимость этого BMW завышена. Талисман годится только для того, чтобы доехать «до первого столба», считают некоторые. Эмоций у россиян это объявление вызвало массу, в большинстве своем негативных. Некоторые предложили разместить фотографию Путина в «более подходящих местах», и это были бы точно не стены квартир. Другие язвительно предупредили, что ездить на таком авто опасно, ведь россияне очень любят президента и могут ненароком разбить авто.

Рядом с иномаркой на фотографии стоит известный спортсмен Джеф Монсон - американец, переехавший в Россию и создавший здесь, в частности, в Тюмени, школу ММА, где детей и взрослых обучают боям без правил, боксу, дзюдо, джиу джитсу. Сам Монсон - известный боец ММА. Россияне считают, что Монсон сделал портрет на своей машине в благодарность за российское гражданство и политкарьеру в России - он является, к слову, еще и депутатом в Красноярске. «Продает своего друга», - высказались в Сети россияне о продавце, заметив, что, мол, надоел.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?