Признание в любви от Наили Аскер-заде главе ВТБ исчезло в Нью-Йорке

Из Центрального парка Нью-Йорка со скамьи пропала табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину. Ее еще в 2015 году купила телеведущая Наиля Аскер-заде.
Признание в любви от Наили Аскер-заде главе ВТБ исчезло в Нью-Йорке
Аскер-заде. Фото: Инстаграм

Признание в любви исчезло после того, как Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал свое расследование об имуществе телеведущей Наили Аскер-заде. Фонд сообщал, что стоимость таблички оценивалась в 10 тысяч долларов.

О пропаже сообщил пользователь Сети Alexander Thorn. Он отметил, что таблички нет и, кто ее снял неизвестно. Пропажа обнаружилась примерно 7 декабря.

О связи главы ВТБ-банка Андрея Костина и телеведущей слухи ходят давно. Однако пара тщательно скрывает свои отношения. Годами ранее многие публикации в СМИ о Костине и Наиле были сняты по требованию Роскомнадзора, который сослался на защиту деловой репутации миллиардера.

ФБК опубликовал недавно информацию о том, что Аскер-заде имеет дорогостоящие яхту и частный самолет. Для телеведущей «1 канала» эта роскошь непозволительна. ФБК сообщил, что все имущество в 8 миллиардов рублей ей досталось от Костина.

Наиля Аскер-заде помимо яхты и самолета владеет также, по данным интернет-ресурса «Проект», двумя квартирами на одной площадке дома, общей стоимостью в 300 миллионов рублей.

Также в собственности Аскер-заде есть два дорогостоящих автомобиля и раритетный ГАЗ-21 «Волга».

В феврале 2019 года, по сведениям интернет-ресурса «Проект» и издания «Meduza», Аскер-заде стала собственником лесного участка площадью 4,3 гектара в деревне Раздоры (Барвиха). У нее в соседях находятся первый заминистра обороны Руслан Цаликов и министр финансов России Антон Силуанов. Стоимость участка оценивали около 2,8 миллиарда рублей. Летом 2019 года Аскер-заде продала его неизвестным.

СМИ пишут, что у Наили есть сестра Инара, которая работает в банке Костина.

09 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?