Танкист, спасший ребенка из горящего авто, попросил о помощи

Военнослужащий из Чебаркуля Осман Мамутов обратился через социальную сеть с просьбой помочь матери в борьбе с раком.
Танкист, спасший ребенка из горящего авто, попросил о помощи
Фото - Осман Мамутов/ ВК

Военнослужащий из Чебаркуля Осман Мамутов прославился тем, что 27 октября спас жизнь мальчику в аварии на трассе М-5, вытащив его из горящего автомобиля.

Теперь Осман сам обратился за помощью, опубликовав объявление в сети ВКонтакте. Матери жены был поставлен страшный диагноз – рак легких. За полгода она прошла шесть курсов химиотерапии, сейчас ей назначена лучевая терапия.

«После шести курсов химиотерапии организм истощен, и нам больше ничего не остается, как ехать за границу и проходить реабилитацию и дальнейшее лечение там. Мы всегда старались помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации, но теперь сами в нее попали. Надеемся на Вашу помощь и поддержку».

Авария на трассе М-5, произошедшая 27 октября, обернулась страшной трагедией, унесшей жизнь членов семьи спасенного мальчика. Челябинцы давно обращают внимание властей, что трассы в регионе необходимо сделать 4-полосными.

Напомним, в 2017 году на этой же трассе произошла авария, в которой столкнулись легковое авто и три фуры. В этом ДТП погибло двое, один человек был тяжело ранен.

09 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?